Horario y dónde ver la Final Nacional de Red Bull República Dominicana 2020

0

Ya tenemos aquí una nueva Final Nacional de Red Bull, en esta ocasión de trata de República Dominicana.

El próximo sábado 10 de octubre podremos disfrutar del mejor freestyle del país. Vamos a repasar toda la información.

Horario

  • 12:00 horas (República Dominicana)
  • 10:00 horas (Guatemala/Costa Rica/Honduras/El Salvador)
  • 11:00 horas (Perú)
  • 11:00 horas (México)
  • 11:00 horas (Colombia)
  • 11:00 horas (Ecuador)
  • 11:00 horas (Panamá)
  • 12:00 horas (Chile)
  • 12:00 horas (USA)
  • 12:00 horas (Venezuela)
  • 12:00 horas (Bolivia)
  • 13:00 horas (Argentina)
  • 13:00 horas (Uruguay)
  • 18:00 horas (España)

Streaming

Podrás disfruta de todo el evento en directo por el canal de Youtube de Red Bull Batalla de los Gallos.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí