Horario y dónde ver la Final Nacional de Red Bull México 2020

0

Ya tenemos aquí la Final Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos México 2020, con 16 nombres de primer nivel.

Vamos a repasar toda la información del evento para que no te pierdas nada del evento de este sábado 3 de octubre.

Horario

  • 19:00 horas (México)
  • 18:00 horas (Guatemala/Costa Rica/Honduras/El Salvador)
  • 19:00 horas (Perú)
  • 19:00 horas (Colombia)
  • 19:00 horas (Ecuador)
  • 19:00 horas (Panamá)
  • 20:00 horas (USA)
  • 20:00 horas (Venezuela)
  • 20:00 horas (Bolivia)
  • 20:00 horas (República Dominicana)
  • 21:00 horas (Chile)
  • 21:00 horas (Argentina)
  • 21:00 horas (Uruguay)
  • 02:00 horas (España)

Streaming

Podrás verlo gratuitamente en directo por el canal de Youtube de Red Bull Batalla de los Gallos y por Red Bull TV. Te dejamos con el enlace a continuación.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí