Horario y dónde ver la Final Nacional de Red Bull Chile 2020

0

Red Bull Batalla de los Gallos Chile 2020 ya está aquí con 16 de los mejores freestylers de todo el país.

Este sábado 12 de septiembre será la primera Nacional de Red Bull de este 2020 y será en Chile, aunque sin público.

Horario

  • 20:00 horas (Chile)
  • 18:00 horas (Guatemala/Costa Rica/Honduras/El Salvador/Nicaragua)
  • 19:00 horas (México)
  • 19:00 horas (Perú)
  • 19:00 horas (Colombia)
  • 19:00 horas (Ecuador)
  • 19:00 horas (Panamá)
  • 20:00 horas (USA)
  • 20:00 horas (Venezuela)
  • 20:00 horas (Bolivia)
  • 20:00 horas (República Dominicana)
  • 20:00 horas (Puerto Rico)
  • 20:00 horas (Cuba)
  • 20:00 horas (Paraguay)
  • 21:00 horas (Argentina)
  • 21:00 horas (Uruguay)
  • 02:00 horas (España)

Streaming

La final nacional de Red Bull Batalla de los Gallos Chile será transmitida por Red Bull TV y por el canal de Youtube de Red Bull Batalla de los Gallos.

Del mismo modo, también será transmitida por televisión abierta en Canal 13, la TV pública de Chile.

Participantes

Los participantes del evento ya están definidos y serán: Metalingüística, Askel, Sador, Sedy, Nano, El Menor, Jokker, Acertijo, Slow, BAS, MC Al Cuadrado, Joqerr, Atri, Inefable, Stigma, y Rodamiento.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí