Horario y dónde ver la Final Nacional de España 2019 de Red Bull Batalla de los Gallos este sábado

0

Este sábado tendremos la final nacional de Red Bull Batalla de los Gallos 2019 España. La final tendrá lugar en el estadio del Espanyol, el RCDE Stadium de Cornellà (Barcelona).

¿Qué hora empieza la Final Nacional España 2019?

España: 19.30 h

México: 12.30 h

Chile: 13.30 h

Argentina: 14.30 h

Si quieres saber la hora que será en tu país puedes pulsar en este enlace.

¿Dónde ver la Red Bull España 2019?

Podrás disfrutar de toda la competencia de la segunda jornada en directo por el canal oficial de Red Bull de Youtube.

También podrás conectarte a Mundo Freestyle y seguir el directo desde esta misma página web.

Síguenos en nuestro canal de Youtube para estar informado.

Participantes Nacional de España

  • Force
  • Walls
  • Tirpa
  • Blon
  • Sweetpain
  • Mnak
  • Jesus LC
  • Vegas
  • Gazir
  • Zasko Master
  • BTA
  • Cronos
  • Botta
  • Errecé
  • Kensuke
  • Hander

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí