Horario y dónde ver la Final Nacional de Colombia Red Bull Batalla de los Gallos 2019

0

Este sábado 10 de agosto es la final nacional de Red Bull de Colombia 2019. Se prevé una de las mejores finales del país. ¡No te la puedes perder por nada!

Pulsa en el siguiente enlace para ver los participantes de la Nacional.

Horario Batalla de los Gallos

  • Colombia: 03:00 PM
  • México: 03:00 PM
  • Argentina: 05:00 PM
  • Chile: 04:00 PM
  • España: 10:00 PM

Si quieres saber la hora que será en tu país puedes pulsar en este enlace.

¿Dónde ver la Red Bull Colombia 2019?

Podrás disfrutar de toda la competencia de la jornada en directo por el canal oficial de Red Bull de Youtube.

También podrás ver la final en directo desde Mundo Freestyle.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí