Horario y dónde ver la Final Internacional de Cruce de Campeones Elite 2019

0
Stuart

Hoy es el día, por fin ha llegado la la Final Internacional de Cruce de Campeones 2019, que se va a celebrar en la ciudad de Asunción (Paraguay).

16 de los mejores freestylers del planeta lucharán para conseguir el oro en la mítica competición.

Horarios

  • 17:00 h (Paraguay)
  • 17:00 h (Argentina)
  • 17:00 h (Chile)
  • 21:00 h (España)
  • 14:00 h (México)
  • 15:00 h (Perú)

Streaming

El streaming será por el canal oficial de Cruce de Campeones en Youtube.

Enlace: https://www.youtube.com/channel/UCGM97q-NQ-DMqm0DFa10APg

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí