Horario y dónde ver la Final de DEM Battles 2019

0
El Menor

Hoy es el día, se disputa la gran final de la competencia chilena DEM Battles 2019. Vamos a repasar todo lo que necesitas para no perderte el evento.

Horario

  • 4PM (Chile, Argentina) 🇨🇱🇦🇷
  • 2PM (Colombia, Perú) 🇵🇪🇨🇴
  • 1PM (México) 🇲🇽
  • 8PM (España 🇪🇸

Dónde ver el evento

El evento se podrá ver de forma gratuita en directo a través del canal de Youtube de DEM Battles. Te dejamos el enlace del directo:

Pulsa aquí para ver los participantes del evento.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí