Horario y dónde ver la BDM Gold Chile 2019 de este domingo

0
BDM

Hoy se celebra la BDM Gold Chile 2019, y tenemos buenas noticias, habrá streaming de la nacional chilena.

Horario

  • Chile 15:30
  • Argentina 16:30
  • México 14:30
  • España 21:30
  • Perú 14:30
  • Bolivia 15:30
  • Colombia 14:30
  • Venezuela 15:30

Dónde ver el Streaming

Podrás ver el directo del evento en el canal de Youtube de BDM, en BDM TV. No te pierdas los mejores del país luchando por ganar su puesto para la BDM Deluxe 2019.

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí