Horario y dónde ver God Level Fest Chile 2019 este domingo

0

Ya tenemos aquí la segunda fecha de God Level Fest 2019. Solo quedan dos días para que empiece la 2 fecha que se disputará en Chile.

¿Cuándo es God Level Chile?

Este domingo 26 de mayo podremos disfrutar de los mejores freestylers del mundo. Los mejores equipos de España y Latinoamérica se juntan para dar el mayor espectáculo.

¿Qué hora es God Level Chile 2019?

México: 14:00 horas

Chile: 15:00 horas

Argentina: 16:00 horas

España: 21:00 horas

Si quieres saber la hora que será en tu país puedes pulsar en este enlace.

¿Dónde ver la God Level Fest Chile 2019?

Lamentablemente la organización no realizó streaming oficial del evento de 3 contra 3 en la primera fecha.

Pero no te preocupes. En la segunda fecha Red Bull ha confirmado que habrá streaming en vivo de todo el evento.

Vas a poder ver el evento al completo en el canal oficial de Red Bull Batalla de los Gallos de Youtube.

Desde Mundo Freestyle vamos a estar emitiendo en directo.

Participantes God Level Fest México 2019

Los participantes del GOD LEVEL FEST son:

Perú: Jaze, Choque, Nekroos

Argentina: Wos, Papo y Trueno

Chile: Teorema, Kaiser y Nitro

España: Skone, Chuty y Force

México: Aczino, Rapder y RC

Team Latam: Cacha, Acertijo y Dominic

Venezuela: Letra, Mcklopedia y Lancer Lirical

Caribe: Valles-T, Yartzi y SNK

¿Cómo está la tabla de God Level Fest 2019?

tabla god level mexico 2019

¡Te dejamos con la final de la primera fecha de este año en México!

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí