God Level Fecha 4 EN VIVO: Enfrentamientos, horario, streaming y tabla actual

1

Ya tenemos aquí la cuarta de un total de cinco fechas de la God Level Grand Slam 2021, hoy en Guadalajara.

Vamos a hacer un repaso a toda la información del evento de hoy viernes 22 de octubre de 2021.

Enfrentamientos

  • PERÚ 🇵🇪 vs ARGENTINA 🇦🇷
  • MÉXICO 🇲🇽 vs ESPAÑA 🇪🇦
  • CHILE 🇨🇱 vs TEAM TRICOLOR 🇨🇴🇻🇪

Horario

  • 16:00h (Guatemala, Costa Rica)
  • 17:00h (CDMX, Ecuador, Perú, Colombia, Panamá)
  • 18:00h (U.S.A, Venezuela, R .Dominicana, Bolivia, Cuba, P. Rico)
  • 19:00h (Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay)
  • 00:00h (España)

Streaming EN VIVO

Podrás disfrutar del evento totalmente gratis mediante el canal de Youtube de Red Bull Batalla. Aquí te dejamos con el enlace:

Tabla actual

  1. México 🇲🇽 – 14.250pts
  2. España 🇪🇦 -14.000pts
  3. Tricolor 🇨🇴🇻🇪 – 11.000pts
  4. Argentina 🇦🇷 – 5.000pts
  5. Chile 🇨🇱 – 4.250pts
  6. Perú 🇵🇪 – 1.000pts

1 COMENTARIO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí