God Level Fecha 1 EN VIVO: Enfrentamientos, Horario y dónde ver el Streaming

1

Hoy tras más de un año y una pandemia por medio vuelve la mítica competición God Level Grand Slam.

En el día de hoy en CDMX veremos la primera de un total de 5 fechas en las que los mejores los mundo buscarán el título.

Horario

  • 16:00h (Guatemala, Costa Rica)
  • 17:00h (México, Ecuador, Perú, Colombia, Panamá)
  • 18:00h (U.S.A, Venezuela, R .Dominicana, Bolivia, Cuba, P. Rico)
  • 19:00h (Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay)
  • 00:00h (España)

Enfrentamientos

  • PERÚ vs MÉXICO
  • ARGENTINA vs CHILE
  • ESPAÑA vs COLOMBIA/VENEZUELA

Streaming EN VIVO

Podrás disfrutar del evento de forma totalmente gratuita mediante el canal de Youtube de Red Bull Batalla. Aquí te dejamos el enlace para que puedas seguirlo en directo.

Equipos Participantes

  • ESPAÑA: CHUTY + SKONE + GAZIR + SARA SOCAS 🇪🇸
  • CHILE: KAISER + NITRO + TEOREMA + KMC 🇨🇱
  • PERÚ: JAZE + NEKROOS + JOTA + MARICIELO 🇵🇪
  • COLOMBIA/VENEZUELA: LETRA + LANCER LIRICAL + VALLES-T + MARITHEA 🇻🇪🇨🇴
  • ARGENTINA: STUART + MECHA + KLAN + SAGA 🇦🇷
  • MÉXICO: ACZINO + RAPDER + LOBO ESTEPARIO + KAREY 🇲🇽

1 Comentario

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí