FMS Perú Jornada 2 EN VIVO: Horario, Enfrentamientos y Streaming

0

Hoy sábado 20 de noviembre llega por fin la segunda jornada de la FMS Perú 2021/2022, en su segunda temporada histórica.

Sigue en directo el evento de hoy desde Mundo Freestyle esta jornada con toda la información de este.

Horario

ÚLTIMA HORA: La organización ha atrasado 2 horas el horario. Aquí puedes verlo actualizado:

  • 17:00h (Perú)
  • 16:00h (México)
  • 17:00h (Colombia)
  • 19:00h (Chile)
  • 19:00h (Argentina)
  • 00:00h (España)

Enfrentamientos

  • SKILL vs GHOST
  • JAZE vs KIAN
  • STICK vs VIJAY KESH
  • JOTA vs BLACK CODE
  • NEKROOS vs JAIR WONG
  • DIEGO MC vs STRIKE

Streaming EN VIVO

Podrás disfrutar de la jornada al completo mediante el canal de Youtube de Urban Roosters. Aquí te dejamos el enlace:

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí