FMS Internacional 2021 La Final EN DIRECTO: Participantes, Horario y Streaming

3

Ya tenemos aquí la gran final de FMS Internacional 2021, hoy sábado día 11 de septiembre se disputará uno de los eventos más esperados del año.

Es por eso que a continuación te dejamos con toda la información del evento que define el mejor freestyler de FMS.

Participantes

  • ACZINO 🇲🇽
  • SKIPER 🇲🇽
  • YOIKER 🇲🇽
  • RC 🇲🇽
  • ZASKO 🇪🇦
  • MNAK 🇪🇦
  • GAZIR 🇪🇦
  • TIRPA 🇪🇦
  • SWEETPAIN 🇪🇦
  • PAPO 🇦🇷
  • NACHO 🇦🇷
  • MECHA 🇦🇷
  • WOLF 🇦🇷
  • NITRO 🇨🇱
  • ACERTIJO 🇨🇱
  • PEPE GRILLO 🇨🇱

Horario

  • 17:00h (España)
  • 10:00h (México)
  • 10:00h (Perú)
  • 12:00h (Chile)
  • 12:00h (Argentina)
  • 10:00h (Colombia)
  • 10:00h (Ecuador)
  • 10:00h (Panamá)
  • 12:00h (Brasil)
  • 12:00h (Uruguay)
  • 11:00h (U.S.A)
  • 11:00h (Puerto Rico)
  • 11:00h (R.Dominicana)
  • 11:00h (Cuba)
  • 11:00h (Venezuela)
  • 11:00h (Bolivia)
  • 11:00h (Paraguay)
  • 9:00h (Nicaragua)
  • 9:00h (Costa Rica)
  • 9:00h (Honduras)
  • 9:00h (El Salvador)
  • 9:00h (Guatemala)

Streaming EN DIRECTO

  • España: Por el canal de Youtube de Playz
  • Resto del mundo: Por el canal de Youtube de Urban Roosters

Aquí te dejamos con los 2 enlaces del directo para los distintos países:

Jurado (Solo 5 de los 6)

  • JUAN ORTELLI 🇦🇷
  • INEFABLE 🇨🇱
  • NOULT 🇪🇦
  • SOEN 🇪🇦
  • HBD 🇵🇪
  • DANGER 🇲🇽

DJ

  • DJ ZONE 🇦🇷
  • DJ VERSE 🇪🇦

Hosts

  • METZ 🇵🇪
  • BEKAESH 🇪🇦

Casters

  • JUANCIN 🇦🇷
  • BABI 🇪🇦
  • KAPO 013 🇪🇦
  • CRISTINA 🇪🇦

3 COMENTARIOS

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí