FMS España Jornada 2: Horario, Streaming y Enfrentamientos

0

Ya tenemos aquí la segunda jornada de la FMS España 2020, tras sin más ni menos de 2 meses de espera.

Vamos a repasar toda la información para que no te pierdas la madre de la FMS.

Horario

  • 17:00 horas (España)
  • 10:00 horas (Perú)
  • 10:00 horas (México)
  • 09:00 horas (Guatemala/Costa Rica/Honduras/El Salvador)
  • 10:00 horas (Colombia)
  • 10:00 horas (Ecuador)
  • 10:00 horas (Panamá)
  • 11:00 horas (Chile)
  • 11:00 horas (USA)
  • 11:00 horas (Venezuela)
  • 11:00 horas (Bolivia)
  • 11:00 horas (República Dominicana)
  • 12:00 horas (Argentina)
  • 12:00 horas (Uruguay)

Streaming

  • España: Canal de Youtube de Playz
  • Resto del Mundo: Canal de Youtube de Urban Roosters

Enfrentamientos

  • KHAN vs ERRECÉ
  • BNET vs MISTER EGO
  • SWEET PAIN vs ZASKO
  • GAZIR vs BLON
  • TIRPA vs MNAK

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí