FMS Chile 2021 Jornada 6 EN VIVO: Fecha, Horario, Enfrentamientos y Streaming

1

Ya tenemos aquí la sexta fecha de la segunda temporada de la Freestyle Master Series Chile.

Vamos hacer un repaso para que no te pierdas nada de esta jornada que promete mucho.

Fecha y hoario

El evento se disputará el viernes día 22 de enero de 2021 en los siguientes horarios.

  • 18:00 horas (Chile)
  • 15:00 horas (México)
  • 15:00 horas (Guatemala/Costa Rica/Honduras/El Salvador/Nicaragua)
  • 16:00 horas (Perú)
  • 16:00 horas (Colombia)
  • 16:00 horas (Ecuador)
  • 16:00 horas (Panamá)
  • 17:00 horas (USA)
  • 17:00 horas (Venezuela)
  • 17:00 horas (Bolivia)
  • 17:00 horas (República Dominicana)
  • 17:00 horas (Puerto Rico)
  • 17:00 horas (Cuba)
  • 17:00 horas (Paraguay)
  • 18:00 horas (Argentina)
  • 18:00 horas (Uruguay)
  • 22:00 horas (España)

Enfrentamientos

  • JOQERR vs JOKKER
  • ESEZETA vs PEPE GRILLO
  • TOM CROWLEY vs NITRO
  • RICTO vs EL MENOR
  • ACERTIJO vs TEOREMA

Streaming

Podrás disfrutar de todo evento de forma gratuita por el canal de Urban Roosters en Youtube.

1 Comentario

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí