FMS Argentina Jornada 2 EN DIRECTO: Horario, Enfrentamientos y Tabla de Posiciones

0
papo

Ya ha llegado el día en que se va a disputar la segunda jornada de FMS Argentina 2020.

Es por eso que te vamos a dejar con el enlace del directo, así como la información del horario, enfrentamiento y la tabla.

Streaming

Horario

  • 16:00 horas (Argentina)
  • 16:00 horas (Uruguay)
  • 13:00 horas (Guatemala/Costa Rica/Honduras/El Salvador)
  • 14:00 horas (Perú)
  • 14:00 horas (México)
  • 14:00 horas (Colombia)
  • 14:00 horas (Ecuador)
  • 14:00 horas (Panamá)
  • 15:00 horas (Chile)
  • 15:00 horas (USA)
  • 15:00 horas (Venezuela)
  • 15:00 horas (Bolivia)
  • 15:00 horas (República Dominicana)
  • 21:00 horas (España)

Está previsto que el streaming empiece un poco antes para hacer la previa de la jornada, sobre las 14:45h (ARG).

Enfrentamientos

  • STUART vs MECHA
  • CACHA vs WOLF
  • MKS vs NACHO
  • PAPO vs KLAN
  • ZAINA vs TIAGO (EXHIBICIÓN)

Tabla antes de la jornada

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí