Estos son los 6 participantes de Batalla de Campeones Pay-Per-View de este sábado

1
aczino

Aczino será uno de los freestylers que estará batallando este sábado en el evento Batalla de Campeones Pay-Per-View.

Tras no poder contar con público, se trata del primer evento de freestyle que cobrará entrada para poder ver el streaming online del evento.

Veremos si les funciona este modelo de streaming. Los boletos para el evento están en $100.00 MXN.

Participantes

  • Aczino
  • McKlopedia
  • Zticma
  • RC
  • Lobo Estepario
  • Yoiker

Horario

  • 🇲🇽 México 12:00 hrs.
  • 🇨🇴 Colombia 12:00hrs.
  • 🇵🇪 Perú 12:00hrs.
  • 🇺🇸 EU 13:00hrs.
  • 🇨🇱 Chile 13:00hrs.
  • 🇻🇪 Venezuela 13:00hrs.
  • 🇦🇷 Argentina 14:00hrs.
  • 🇪🇸 España 19:00hrs.
View this post on Instagram

Más información en @talento_de_casa 🙌🏾

A post shared by Aczino 🐐 (@aczino_oficial) on

1 Comentario

DEJAR UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Por favor escribe tu nombre aquí